FILIPPO LANDINI ARCHITETTO

APPARTAMENTO M

Ristrutturazione di unità immobiliare in viale Manzoni, Carpi

A0_Landini_Appartamento-M-01

 

Committente: Privato | Progetto: 2001 | Realizzazione: 2002

Nel presente progetto di ristrutturazione si è intervenuti principalmente sulla ridistribuzione della zona giorno. L’inserimento di un grande telaio metallico consente la separazione della cucina dal pranzo, creando una quinta, in parte vetrata ed in parte cieca, visibile dall’ingresso. Tale elemento si lega alla grande vetrata, ridisegnata e realizzata con trafilati di ferro, che conduce all’ampio terrazzo completamente rivisitato. Il ripostiglio, inesistente nell’appartamento, è stato ricavato nel retro del mobile-parete in palissandro disegnato in accordo con la libreria del salotto.

 

A0_Landini_Appartamento-M-02

A0_Landini_Appartamento-M-03

A0_Landini_Appartamento-M-04

A0_Landini_Appartamento-M-05

A0_Landini_Appartamento-M-06

A0_Landini_Appartamento-M-07

A0_Landini_Appartamento-M-08

A0_Landini_Appartamento-M-09

A0_Landini_Appartamento-M-10

A0_Landini_Appartamento-M-11



Scroll to Top

I commenti sono chiusi.