FILIPPO LANDINI ARCHITETTO

VILLA

Ristrutturazione di edificio residenziale e progettazione d’interni in via Verdi, Carpi

01_azero-landini_villa-p

 

Committente: Privato | Progetto: 2005 | Realizzazione: 2006

La progettazione di questo corpo aggiunto, necessariamente di notevoli dimensioni e quindi di forte impatto visivo, da realizzarsi in un ristretto spazio e da integrare con un edificio con un proprio carattere architettonico, è risultato essere un tema, per quanto piccolo, complesso e articolato. Il risultato è una struttura metallica rivestita da listelli in legno permeabile all’aria e alla luce, un elemento architettonico “ordinato”, allo stesso tempo leggero e imponente.

 

02_azero_landini_villa-p

03_azero_landini_villa-p

04_azero_landini_villa-p

05_azero_landini_villa-p

07_azero_landini_villa-p

08_azero_landini_villa-p



Scroll to Top

I commenti sono chiusi.